Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ветчинница Series Multi PRO Redmond RHP-M02
Ветчинница Redmond RHP-M02 представляет из себя цилиндрическую пресс-форму для приготовления дома, в условиях быта, ветчину, всевозможных мясных и рыбных рулетов, просто прессованного мяса и разнообразных деликатесов, даже колбасы разного типа и вида. Истинное достоинство данной пресс-формы Ветчинницы - это именно простота ее использования. И Вам абсолютно нет никакой необходимости обладать выдающимися кулинарными и техлогическими навыками, и не потребуется никаких дополнительного оборудования и приспособлений.
Во всем мире все более актуальной становится тенденция здорового питания и возврат к традиционной кухне. Ветчинница Redmond RHP-M02 позволит Вам самостоятельно готовить домашние рулеты, колбасы, буженину и другие мясные деликатесы.
Ветчинница Redmond RHP-M02 -уникальный прибор, благодаря которому вы легко сможете приготовить домашние деликатесы из мяса, рыбы,птицы и морепродуктов с различными дополнениями и специями. Отныне на вашем столе появятся настоящие гастрономические изыски изнатуральных продуктов, которые вы выбрали сами!
Redmond RHP-M02 непременно станет неотъемлемым атрибутом вашей кухни!
Способ использования Ветчинницы - Redmond RHP-M02:
- Подготовить мясо (все на Ваш выбор), порезать смешать разный тип мяса, нашинковать овощи (по вкусу) - одним словом замариновать.
- Скрепить дно Ветчинницы с цилиндром.
- Уложить внутрь цилиндра пакет для запекания (он же рукав). Все для того что бы сок из мяса оставался всецело в блюде.
- Разместить и немного спрессовать руками мясо в Ветчиннице.
- Завернуть свободные края пакета внутрь пресс-формы и накрыть крышкой.
- Затянуть пружины, скрепив ими дно с крышкой.
- Затем можно использовать один из способов, в данном случае это варка в кастрюле с водой.
- Уложить Ветчинницу - Redmond RHP-M02 на дно кастрюли, залить водой что бы ветчинницу покрыло водой полностью и поставить на огонь.
- Когда вода в кастрюле закипит, оставить вариться на среднем огне в течении часа. За это время мясо проварится и спрессуеться под давлением пружин.
- После, вынуть Ветчинницу из кастрюли и дать ей остыть до комнатной температуры, снять пружины, и вытолкнуть дно, тем самым достав само блюдо. Просто разверните Ваше мясо из пакета и нарезайте. Приятного аппетита!
Габариты и вес:
- Диаметр: 112 мм
- Высота: 172 мм
- Толщина стенок: 0,5 мм
- Вес: 0.35 кг
- Максимальный объем: 1.5 л
Комплектация:
- корпус (1 шт)
- крышки съемные (2 шт.)
- пружины стягивающие (4 шт.).